일본비자,위명,한족5년비자, 한족배우자초청,각지무범죄증명공인증

간단한 수속으로 일본비자.

위명,개명,불법체류로 추방된 분 해결해드립니다.
H2비자 재입국비자 거부된분
위명,개명으로 비자기각,입국거부된분.
불법체류자.
과거밀입국자.등

한족5년왕복비자.

귀국2개월후H2재입국비자 신청가능.

(F-4),(H-2) 자격자의 배우자 및
미성년자녀 1년 복수비자 및 연장 가능 안내

※ 한족 신청 가능

☐ 구비서류

0 초청인

– 초청장 원본

– 호구부 원본 및 사본

– 국내 외국인등록증 또는 방문취업(H-2) 사증 사본

0 신청인

– 사증발급신청서 1매(사진부착)

– 여권(원본 및 사진면 사본)

– 신분증 사본

– 호구부 원본 및 사본

– 가족관계 입증서류(친속관계진술서, 결혼증
원본 및 사본 등)

☐ 시행일자: 2016. 2. 1. (월)

C39 90일 여행비자

한국측서류 :

1. 외국인등록증앞뒤복사본

2. 비자면사본

3.여권첫페지복사본앞뒤복사본

4.통장복사본

5.부동산계약서

6.재직증명

7.사업자등록증복사본

8.월급명세서

중국측서류:

1. 사증발급신청서1매 (사진부착)-여행사에서제공

2. 여권

3. 제2세대신분증원본

4. 호구부원본

5.배우자일경우결혼증

6. 가족관계입증자료 (친족관계진술서, 가족사진8-10장등)

7.은행증명

8.집조복사본

9.재직증명

c39,3개월 여행비자로 한국에 입국후 동반비자 F1로 변경시 구비서류:

1. 호구부원본

2. 출생증원본

3. 결혼증원본

4. 여권

5. 외국인등록증

6. 신분증원본

7. 가족사진

8. 부동산계약서 원본

(임차인 등록증 사본)

9. 2촌흰색배경 사진

c38비자 구비서류:

1. 호구부원본
2. 신분증원본
3. 여권
4. 2촌흰판사진 1장

●방문취업(H-2) 만기 출국자 재입국H-2-7 사증발급
완전출국일 기준 “만 60세 미만자”로서 출국 후 6개월*이 경과된 사람은 3년간 유효한
방문취업(H-2-7, 1년) 복수사증 발급
구비서류:

1. 2촌채색사진1장-본인제공

2. 여권(원본 및 사진면 사본)-본인제공

3. 신분증 원본(제2세대 신분증 제출)-본인제공

4. 4월1일부터5년만기 되신분들은 재입국비자
신청시 외국인등록증 신청했던경우가 있으면 완전출국 6개월후 재입국비자 신청가능하시고 대신 무범죄증명도
필요 없습니다 ..

▲기술교육,방문취업비자
구비서류:

1. 2촌채색사진제공

2. 여권(원본 및 사진면 사본)

3. 신분증 원본(제2세대 신분증 제출)

4. 사전신청 접수증(또는 당첨조회결과 출력물)-여행사에서
제공

5. 무범죄경력증명서공증인증(기술교육,방문취업H2신청시
제공)(여행사대행가능)

▲만 60세 이상 외국국적동포 F-4사증—심사시간 10일좌우
구비서류:

1. 2촌채색사진2장제공

2. 여권(원본 및 사진면 사본)

3. 신분증 원본(제2세대 신분증 제출)

5.본인전화

6.호구부원본

▲재외동포 F-4비자 구비서류(대전)
중국 2년제이상 대전졸업증이 있는 사람도 한국어 능력 3급이상
합격증이 있을경우 F-4비자 신청 가능합니다
※ 국외 전문학사 학위 소지자는 한국어능력 요건(한국어능력시험 3급 이상 또는
사회통합프로그램 이수) 필요합니다
구비서류:

1. 2촌채색사진2장제공

2. 여권(원본 및 사진면 사본)

3. 신분증 원본(제2세대 신분증 제출)

5.본인전화

6.호구부원본
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
각지무점죄증명+공증/인증
한국각종비자,공증,인증
료녕경외여행사
☏ 18640555658 ☏ 18640042091
☏ 024-8431-2288
위챗:18640555658
메일:263091572@qq.com
地址:辽宁省沈阳市沈河区大西路43号0905室7514752293961909631 002 353413915872050357 1 004 673973635224057582

call_btn
공유하기:
0 답글

댓글을 남겨주세요

댓글 남기기